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sábado, 7 de setembro de 2013

Por que diferente esse pão de queijo.Observe abaixo.

            Aqui não ensino ninguém a fazer , é uma sugestão . Cada qual com sua maneira. Por aí, existem várias formas e receitas ,mas porém muito salgado. Neste por exemplo no lugar do leite sugiro ,desde água pura a água de legumes  , água de cozimento de abóboras ,chuchus, cenouras enfim legumes gerais. Aproveita esses nutrientes que criança, adolescentes e inclusive alguns adultos viram a face . Você procura atingir com  itens nutricionais que elas jamais  imaginariam encontrar ,por exemplo, pizza, hanburguês, enfim enquanto eles se acham de um lado ,você ataca de outro ,usando a sua criatividade que na rua jamais encontraria. No pão de queijo outro ítem são os ovos ,apesar dos cientistas dizerem ser inocentes, você pode colocar seis (6) claras e uma gema ,nesta massa de pão de queijo. Invés de usar uma colher de sopa de sal que acho um exagero para quem gosta de degustar pães de queijo mais a vontade ,use apenas uma colher de chá, por que vamos analisar, o meu queijo é canastra , vem bem salgado ,não a necessidades de acrescentar muito sal e nem óleo. De preferência ao canola , abaixo da metade do copo americano. Agora o resto é normal, ferva 4 xícaras de água de legumes com 1/2 de óleo para e uma colher de chá já citada de sal, um pacote de polvilho azedo, 600gramas de queijo , cada estado ou região do país tem seu próprio queijo,(gosto não se discute) e os outros 400 gramas sim que fazer as bolinhas passar mais ainda naquele queijo ralado como se fosse para brigadeiro e manda ver .Untar as mãos com óleo para fazer bolinhas .

Essa massa pode guardar neste plástico que vende em supermercado para guardar alimentos e dura mais de uma semana na geladeira .Pode assar , fazer no lanche da tarde , fazer massas maiores como está nesta imagens e recheá-las com frango desfiado com milho verde e um pouco de requeijão e levar no micro-ondas por um(1) minuto. É um acabamento dos deuses e saúdável, sem muita consciência pesada.
Fonte:Fantasia  Estrelar . Trabalhos exclusivo desta pessoa. Com ideias criativas na culinária de sua casa.

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